Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче! » Сайт о Клубной Жизни Абакана. Сайт об интересных событиях в Хакасии и на Юге Красноярского края
Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче!
  • 100

Раздел: Интересные люди | Автор: KosTYchEK | Дата: 30 октября 2010

Молодая и привлекательная девушка, будущий дизайнер, по вечерам катается на велосипеде, ходит в клубы и ведет обычную студенческую жизнь, занимается в Хакасии не самым обычным видом искусства – татуировкой.
Синие надписи на теле вроде «Коля», «Вася», «Не забуду мать родную» уже остались лишь в анекдотах, в моде нынче красивые, цветные татуировки, изображающие различные орнаменты, узоры, животных существующих или из мира фэнтази. Работы Ксении удивляют красками и мастерством исполнения.

Родилась Ксения в славном городе Саяногорске, училась в художественной школе, училась не просто, а отлично, участвовала в различных конкурсах, побеждала не только в родном городе, но и в Абакане, прекрасной столице нашей республики.

-Ксения, а когда впервые ты познакомилась с татуировкой, мастерством татуирования?

-Мне было 14 лет, когда мы  с подружкой захотели сделать себе «татушки». Пришли к мастеру, я увидела, как он самодельной машинкой накалывал. Мне показалось несложным, я попросила попробовать на подруге. Сопротивлялись недолго – и у меня все получилось!

-Как шло твое дальнейшее развитие в этом направлении?

-После этого я не сразу начала заниматься этим вплотную. Иногда делала знакомым татуировки самодельной машинкой. А в прошлом году мне мама на день рождения подарила профессиональную машинку. Вот с этого времени можно считать, что это стало моей работой.

-И как в Хакасии, это востребовано?

-О, да! Почти каждый день клиенты,  пока у меня нет своего салона, я работаю на дому, очень много времени уходит. Работы хватает, летом можно увидеть, как ярко окрасится город!

-Твои родители как к этой работе отнеслись? Противились?

-Конечно, сперва они были против, даже в ужасе! Но прошло время, я не бросила этим заниматься, это неплохой доход, родители смирились, и даже одобряют  теперь.

-Что для тебя значит татуировка? Ты ведь не будешь делать тату всем подряд?Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче!

-Татуировка это средство самовыражения  индивидуальности, личности. Вот так с маху что-то непонятное и глупое накалывать  не буду, но если девочка просит кошечку на плече, как я могу отказать?  Я же добрая! А если молодая девушка просит наколоть «RocknRoll Queen» на груди, тут уж надо поговорить с  человеком! Вот будет у меня свой салон, я введу еще и возрастной ценз на татуировки.

p>-Допустим, я хочу себе татуировку как факт, но не знаю где и что наколоть, посоветуешь?

-Да без проблем, люди приходят ко мне, мы садимся и обсуждаем что и где делать. У меня есть большой выбор рисунков, человек может придти и со своим рисунком, там уже выбираем. Можем неделю придумывать работу, а можем тут же за день все сделать от эскиза до татуировки. Смотря, какой клиент попадет. Кстати,  я не только новые татуировки делаю, но и исправляю старые, эта услуга тоже востребована. Еще могу предложить татуировки, которые светятся только в ультрафиолете, а так их не видно.

-Какие у тебя масштабы работ были?

- Самая маленькая татуировка была всего 1,5 см скоро начну делать заказ размером во всю спину. Делала татуировки по всему телу, и даже на интимном месте у одной девушки, там был очень оригинальный рисунок.

-Откуда у тебя берется вдохновение?

-Это музыка, под музыку я и работаю. Всегда с музыкой. Слушаю много жанров, в основном рок. Люблю все кроме шансона! И работаю по настроению конечно, когда нет настроения могу  и вовсе перенести работу.

-Что у  нас в Хакасии с мастерами тату? Много ли? Общаетесь?

-Ой, достаточно их у нас! Есть целые сообщества в интернете, там ребята общаются, делятся работами и опытом. В России каждый год проводятся тату-фестивали, цель таких мероприятий показать себя, посмотреть на других. Чтобы получить диплом от фестиваля нужно привести с собой живую работу и продемонстрировать ее жюри. Вот в следующем году я собираюсь поехать в Москву.

Что ж, шикарные планы у шикарного мастера! Пожелаем удачи Ксении. И пусть летом люди станут ярче, благодаря древнейшему искусству, ставшему ныне неотъемлемой частью моды.

Хотите себе яркую и необычную татуировку? Звоните: 89235933677. Ксения.

Работы Ксении:

Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче!  Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче!  Ксения Калашнюк поможет сделать людей ярче!

Больше работ можно найти в альбоме Ксении ЗДЕСЬ