Saturday brainwash. Escape club. Amsterdam » Сайт о Клубной Жизни Абакана. Сайт об интересных событиях в Хакасии и на Юге Красноярского края
войти на сайт Бесплатно можно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c лучшего сайта
Saturday brainwash. Escape club. Amsterdam
  • 0


Раздел: Club Life | Автор: KosTYchEK | Дата: 12 декабря 2011

Saturday brainwash
03/12/2011
Escape club
Amsterdam
 Saturday brainwash. Escape club. Amsterdam   Saturday brainwash. Escape club. Amsterdam
 Saturday brainwash. Escape club. Amsterdam



Итак, довелось мне вкусить радость амстердамской клубной жизни. В субботний день в модном клубе Escape проводилась первая вечеринка из серии под названием «Промывание мозгов».

В клуб попал неожиданно с фотоаппаратом после прогулки по городу. При входе в клуб была очередь, довольно длинная, она доходила до ближайшей трамвайной остановки. Но народ двигался уверенно, мы с подругой простояли всего 10 минут. На входе был вежливый фэйсконтроль, далее ждала рамка металлоискателя и тщательный обыск. Фотоаппарат никто не пожелал забрать, и съемка там вообще оказалась не запрещена.

Saturday brainwash. Escape club. AmsterdamВход стоит 16 евро, гардероб стоит 1,5 евро за одни плечики. Туалет, как почти и везде в Амстердаме, платный, за один раз сходить облегчиться с вас возьмут 50 центов, что составляет 20 рублей. Довольно неплохо навариваются, мне кажется. В баре водка+редбул стоит 8,5 евро. Из этого следует: в клуб стоит идти после бара, главное фейсконтроль пройти.

Интерьер хорош, но разглядеть детали невозможно из-за толпы на входе, и освещения - темновато. В клубе два этажа, на первом основной танцпол и вип-танцпол, два бара у каждого танцпола. На втором этаже еще один бар, место для курения, закрытое со всех сторон прозрачным пластиком, столики и еще один танцпол с другой музыкой. Если внизу играли электро- техно-ремиксы на известные европейские песни, то на альтернативном танцполе играла спокойная D'n'b. Со второго этажа открывается панорамный вид на первый этаж и оба танцпола.

Посетители разные, во-первых, национальностей там больше, чем у нас, во-вторых народу гораздо больше. Интересный эффект получается. Персонал знает английский и голландский язык, общение не вызвало проблем. И, кстати, там если идут красивые девушки группкой, то в группе обязательно девушка другой расы, ничего не напоминает?

Saturday brainwash. Escape club. AmsterdamЛюди, завидев парня с фотоаппаратом больше мыльницы, идут фотографироваться. В клубе работает парень Дэнис Вельдман, фотографирует на Олимпус, у него вспышка с рассеивателем, не парясь, делает снимки в лоб. Делает очень и очень много фотографий, потом, почти не выбирая выкладывает на сайт клуба. Найти свои фото потом очень и очень сложно. Я с ним познакомился, перекинулись парой фраз, он сделал несколько снимков, теперь мне есть что поставить на аватарку. Я тоже немного поработал для отчета, если подходили и просили сфотографировать - не отказывал, тут же раздавал визитки сайта и говорил, что придется подождать пару недель. Довольно весело дело пошло, народ такой же приветливый, девушки щупают и гладят фотографа, как у нас - приятность.

В клубе были до закрытия. Около 5 утра работники клуба просят гостей собираться и предупреждают, что они закрываются. Давки в гардеробе почти не было. Все тихо, мирно расходились, а музыка играла до самого-самого закрытия.

Чем клуб лучше наших – технической стороной, лучше звук, больше экранов, эффектов, отлично совмещают живой звук (LOL: у них играет саксофонист и барабанщик), девушка-МС очень красиво поет и все это миксуется тут же. Вывод: посетить такое надо, для развития, что было с чем сравнивать.

 

Фотографии в галерее

Фото и текст Константин Коренев 

Метки »
Комментов: 0
Просмотров: 6703
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Привет! Если берете фотографии с этого сайта, будьте добры указать источник. По вопросам сотрудничества, размещения информации на сайте пишите admin[собака]cl-abakan.ru или звоните 8-(962)-843-[7157]
Навигация по сайту
Привились от клеща?
Да
Нет
Только застраховался


 
 
 
Друзья
Теги
абакан, выход, вьетнам, голландия, гонки, джаз, зож, йога, квест, квеструм, концерт, курага, курагино, лед, минусинский драматический театр, музей, музыка, мчс, нячанг, опера, оркестр, отпуск, путешествие, репертуар, сказка, спектакль, спорт, театр, театры, тува, туризм, тыва, фестиваль, филармония, фото, фотоохота, хакасия, чир чайаан, чудеса, штарк

Показать все теги